Осторожно, мошенники! на НВ Центр
выпуск от 4 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Дачные короли
Осторожно, мошенники! Выпуск от 04.07.2016

 
 

В очередном выпуске программы «Осторожно, мошенники!» — рассказ о том, как не попасть в лапы мошенникам от СНТ. Что делать, если в руководство СНТ пролез аферист? Как председатели-мошенники сбегают от обманутых дачников, прихватив с собой деньги, собранные «на коммуникации и обустройство», оформляют липовую приватизацию и распродают участки по поддельным документам?

Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в «моментальные» лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи.

В помощь не желающим наступать на старые грабли зрителям на канале «ТВ Центр» выходит программа «Осторожно, мошенники!», которая еженедельно рассказывает о самых распространённых способах отъёма денег у граждан и способах борьбы с ними.

Каждый выпуск передачи — это законченное мини-расследование той или иной сферы деятельности мошенников. В программе трое ведущих, они же корреспонденты. Причём, каждый из корреспондентов отрабатывает свой сектор, своё задание. У каждого из тройки — своё амплуа, которого он придерживается. В итоге получается взгляд на проблему с трёх сторон, с трёх разных точек зрения.

Официальный сайт передачи «Осторожно, мошенники!» tvc.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X