Вагітна у 16. Пост-шоу «Доньки-матері» на СТБ
Выпуск от 4 июля 2016 года

 

2 СЕЗОН 5 ВЫПУСК. Валерия Дитковская
Дочки-матери. Выпуск от 04.07.2016

 
 
 
 
 

Валерия Дитковская забеременела в 17, в то время как ее возлюбленному Андрею было 19. Парень такой новости не обрадовался и потребовал, чтобы та сделала аборт, и даже усомнился, что это его ребенок. Понимая, что ей придется самой кормить себя и малыша, Лера, будучи в положении, пошла работать барменом в ночной клуб.

Практически перед самыми родами Андрей неожиданно начал проявлять интерес к Лере и к будущему ребенку. Лера не понаслышке знает, как тяжело расти без отца, поэтому, переступив через свою гордость, согласилась помириться с парнем. В ответ Андрей пообещал помогать ей с ребенком.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Только вот особой помощи Лера от него так и не дождалась.

На пост-шоу эксперты — юрист Михаил Присяжнюк, главный детский гинеколог Министерства здравоохранения Украины Татьяна Татарчук, психолог Виктория Любaревич-Торхова и атлет, телеведущий Сергей Конюшок — обсудят такие вопросы:

Помогает ли Андрей Лере и малышу хотя бы финансово? Правда ли, что в свое время она пережила аборт? Виновата ли в беременности дочери ее мама, долгое время отсутствующая дома? Как матери-одиночке вырастить из сына мужчину? Что изменилось в жизни самой принципиальной героини первого сезона Любы Сороки?

Официальный сайт проекта «Вагітна у 16» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle