Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 5 июля 2016 года

 

Санкт-Петербург 3
Магаззино. Выпуск от 05.07.2016

 
 

Не пропусти!

Санкт-Петербург — особый город с особыми людьми. Здесь каждый уголок пропитан загадками. Улицы с противоположных концов могут называться по-разному, на верстовых столбах до сих пор читают время по солнечным часам, а жители любят гулять по крышам. Александр Молочко уже не раз бывал в Петербурге и с удовольствием вернулся сюда еще раз. Ему не терпится навестить старых знакомых и проверить новые места торговли.

Хасанский рынок. Пользуется всенародной любовью с момента его основания. К мясу здесь относятся, как к своему собственному. Оно хранится по всем нормам. Даже рыбный одел, в котором часто бывают проблемы, тоже понравился ведущему. Такой красоты на рынках Александр Молочко давно не видел! Но, тем не менее, некоторые фрукты не прошли проверку на нитраты.

Сетевой магазин «Спар». Билли Новик пригласил Александра Молочко в магазин недалеко от своего дома. Убедившись, что они купили хорошие продукты, чуть позже ведущий вернулся для более тщательной проверки товаров на прилавках. И, к его разочарованию, обнаружил немало нарушений. Как обманывают покупателей в этом магазине?

Универсам «Народный». Как и в прошлый раз, Александра Молочко агрессивно встретили в этом магазине. Ведущий не смог зайти в помещение ни самостоятельно, ни с помощью сотрудников полиции. Что скрывают от прессы владельцы торговой точки? И почему покупатели продолжают его посещать?
Бутик одежды «Bazar». Говорят, что в этом магазине продают лучшие подделки. Александр решил посмотреть, какие товары предлагают купить модникам от известных дизайнеров и сколько они стоят.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle