Зеркало для героя на НТВ
выпуск от 6 июля 2016 года

 

Юлия Салтовец
Зеркало для героя. Выпуск от 06.07.2016

 
 

В студии программы — экс-супруга Виктора Батурина Юлия Салтовец.

Как началась история любви девушки с Кубани и знаменитого бизнесмена и почему они развелись, не прожив и года? Какую роль в этом расставании сыграла Яна Рудковская, бывшая подруга Юлии?
Как получилось, что у Юлии на третий день после родов забрали сына?

Оксана Пушкина возвращается на НТВ с новым ежедневным авторским проектом «Зеркало для героя». В «Зеркале» отразятся самые драматические повороты жизни героя. Вместе со зрителями и Оксаной он увидит отрывки своих прошлых интервью.

Взлеты и падения, успехи и удары судьбы, ошибки и достижения... У героя будет возможность переосмыслить многие события, попросить прощение у тех, кого обидел, когда прошел мимо или переступил, поблагодарить тех, кто помог, чему-то научил или просто был рядом. Какой момент своей жизни он назовет самым важным, ключевым? Какой поворот судьбы считает самой большой удачей? О каком выборе или поступке жалеет, в чем раскаивается до сих пор? Согласится ли с ним Оксана? И главное — что в финале программы герой скажет себе сегодняшнему, после того как, с помощью ведущей, вспомнил и пережил заново самые яркие и трагические моменты своей судьбы?

Официальный сайт передачи «Зеркало для героя» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle