Гадалка на ТВ-3
19 серия

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Программа зеро

 
 

Вере сорок три года. Она живет со старым отцом и никогда не была замужем — в жизни ей особо не везло. Но год назад наступил просвет — Вера устроилась на новую работу, познакомилась с Григорием. Все было хорошо, но вдруг все рухнуло: Григорий ни с того ни с сего порвал с ней отношения. Гадалка выясняет, что Вера — носитель вредной программы Зеро.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

О проекте. Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Кому-то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры — вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно ее отрицать, но, когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.

Официальный сайт передачи «Гадалка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle