Остросюжетный сериал «Вижу — знаю» на НТВ
Смотреть онлайн все серии

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение февраля: — Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Слепая гадалка баба НИНА предупредила об опасности! Только 3 знака Зодиака смогут избежать нищеты...
 

Эффект бабочки, 1-Я СЕРИЯ

 
 

Аспирантка-религиовед Ульяна Никифорова, писавшая кандидатскую диссертацию о ритуалах, погибает от удара острым предметом в глаз. Во рту убитой находят записку со словами «Изыди!», а на шее — какой-то ключ. Экспертиза показывает, что незадолго до смерти у нее был половой контакт.

О сериале. Героиня сериала — Жанна Кузнецова (Анна Слю) — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев (Сергей Горобченко) с ходу заявляет: «Физиогномика — это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2019 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...
 
Комментарии для сайта Cackle