Суд присяжных на НТВ
выпуск от 7 июля 2016 года

 

Приемный сын заказал убийство родителей, когда узнал о беременности матери
Суд присяжных от 07.07.2016

 
 

Не пропусти!

Мальчика взяли из детского дома, и он навсегда запомнил время, проведенное в этом учреждении. Сын любил своих приемных родителей, но именно его обвинили в убийстве супругов, найденных застреленными в собственном доме. Когда юноша узнал, что мать забеременела, он, по мнению, следствия, решился устранить еще одного будущего наследника, а заодно и родителей, обратившись к киллеру.

Популярный правовой проект — полный аналог реального суда. В каждом выпуске уголовные дела, основанные на реальных преступлениях, рассматривает телевизионная коллегия присяжных, которой в конце судебного заседания предстоит вынести справедливый вердикт: виновен ли подсудимый или нет.

В новых выпусках проекта зрителей ждет немало нововведений. Теперь они смогут познакомиться со всеми участниками процесса еще до начала судебного заседания: увидят общение адвоката с подзащитными, свидетелей противоборствующих сторон друг с другом, обсуждение предстоящего процесса прокурором, адвокатом и судьей. В ходе процесса будут демонстрироваться дополнительные видеодоказательства, полученные адвокатами во время расследования. Благодаря этому присяжные заседатели и зрители увидят не только хронику оперативных действий, но и получат представление о взаимоотношениях фигурантов дела, которые могут указывать на виновность или невиновность подсудимого.

Наблюдая за судебным процессом и обсуждением дела присяжными заседателями, зрителям предстоит самостоятельно разобраться в зачастую противоречивых показаниях свидетелей и объективно оценить доказательства. Совпадет ли их мнение с вердиктом присяжных и приговором судьи Валерия Степанова, который провел на НТВ уже более тысячи судебных заседаний?

Официальный сайт передачи «Суд присяжных» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle