Это я на Первом канале
выпуск от 8 июля 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Это я. Выпуск от 08.07.2016
смотреть онлайн все выпуски программы

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Новый проект Первого канала — это шоу в экспериментальном формате «документальной теленовеллы». Четыре женщины разного возраста взяли в руки видеокамеры и начали каждый день снимать свою жизнь.

Анастасия мечтает снова стать любимой. И тут подвернулся случай. Помимо салона цветов, у Анастасии есть интернет‑магазин, где можно заказать букет с доставкой. Один из клиентов, который живет в Сан‑Франциско, регулярно заказывает цветы москвичке Екатерине, а та букеты так же регулярно отвергает. Анастасия решила воспользоваться служебным положением в личных целях и отправила в Сан‑Франциско свою лучшую фотографию.

Наташа решается поговорить с отцом своего будущего ребёнка. Она надеется, что он растрогается, увидев ее подросший животик, и что‑то изменится в её судьбе. Но, увы, они расстаются.

Ада хочет семейной идиллии, но все время ссорится с мужем. Сегодня они с мужем Ильей собираются на Неделю моды. Но с самого утра у них возник спор, ехать туда на такси или в собственном автомобиле. Илья — не жадный, у него действительно нет денег на такси. И он сообщает Аде про свои долги.

Кристина три дня не появлялась на работе. Шеф отчитал её и урезал зарплату. Вечером Кристина пришла с дочкой Сашей в торговый центр. Здесь у нее назначена встреча с Сережей, с которым у неё когда‑то был роман. Дочке Саше Сережа нравится, а у Кристины — сомнения.

Официальный сайт передачи «Это я» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X