Суд присяжных на НТВ
выпуск от 8 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Мужчина жестоко убил бывшую жену, которая запретила ему общаться с сыном
Суд присяжных от 08.07.2016

 

Модельное тело за 30 дней — это реально. Хит пляжного сезона 2017! Мощный ускоритель похудения с невероятной скидкой!


Начать похудение »
 

Под Воронежем был найден труп женщины. Причиной смерти стали 8 ножевых ранений, нанесенных в живот. Следствие установило, что недавно женщина развелась с мужем и запретила ему встречаться с их общим ребенком. Бывший супруг погибшей и его мать пытались отсудить мальчика, но суд встал на сторону матери. Известно, что убитая собиралась переехать вместе с ребенком в другой город к мужчине, с которым познакомилась вскоре после развода. Узнав об этом, экс-супруг пришел в ярость и решился на убийство.

Популярный правовой проект — полный аналог реального суда. В каждом выпуске уголовные дела, основанные на реальных преступлениях, рассматривает телевизионная коллегия присяжных, которой в конце судебного заседания предстоит вынести справедливый вердикт: виновен ли подсудимый или нет.

В новых выпусках проекта зрителей ждет немало нововведений. Теперь они смогут познакомиться со всеми участниками процесса еще до начала судебного заседания: увидят общение адвоката с подзащитными, свидетелей противоборствующих сторон друг с другом, обсуждение предстоящего процесса прокурором, адвокатом и судьей. В ходе процесса будут демонстрироваться дополнительные видеодоказательства, полученные адвокатами во время расследования. Благодаря этому присяжные заседатели и зрители увидят не только хронику оперативных действий, но и получат представление о взаимоотношениях фигурантов дела, которые могут указывать на виновность или невиновность подсудимого.

Наблюдая за судебным процессом и обсуждением дела присяжными заседателями, зрителям предстоит самостоятельно разобраться в зачастую противоречивых показаниях свидетелей и объективно оценить доказательства. Совпадет ли их мнение с вердиктом присяжных и приговором судьи Валерия Степанова, который провел на НТВ уже более тысячи судебных заседаний?

Официальный сайт передачи «Суд присяжных» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X