Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия
выпуск от 8 июля 2016 года

 

ДНК для звезды: мать известного певца хочет избавиться от больной внучки
Прямой эфир от 08.07.2016

 
 

Когда у знаменитого певца Данко родился второй ребенок, от больной внучки — девочки с ДЦП — отвернулась даже родная бабушка Елена Леонидовна. За два года она ни разу не навестила свою внучку. Елена Леонидовна настаивает на том, чтобы девочку сдали в специализированный приют, и винит во всем свою невестку. Говорит, что именно Наташа, жена Данко, принесла беду в их дом. Елена Леонидовна утверждает, что и первая дочь певца не от него. В «Прямом эфире» — результаты теста ДНК.

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle