Моя исповедь на НТВ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
 

Иосиф Кобзон
Моя исповедь от 08.07.2016

 
 

В очередном выпуске нашумевшего проекта НТВ «Моя исповедь» наедине с камерой и со всей страной окажется человек, который не нуждается в представлении. Мэтр и патриарх отечественного шоу-бизнеса, уже долгие годы удерживающий неоспоримое лидерство на музыкальном Олимпе — Иосиф Кобзон.

Иосиф Давыдович заявил, что уходит со сцены. Возраст и тяжелая болезнь, с которой певец борется долгие годы, дают о себе знать. Он уходит, он прощается со сценой, со своими зрителями.

Только зрителям НТВ Кобзон расскажет обо всем, что не дает ему покоя и о чем просто нельзя промолчать. О страшной и беспощадной болезни, которая отбирает у него минуты жизни, о том, почему он купил себе место на кладбище рядом с могилой мамы и зачем водит туда внуков. О ссоре с Аллой Пугачевой и Михаилом Жванецким и о долгих годах неприязни с Людмилой Гурченко. Простил ли Кобзон свою бывшую жену Людмилу Марковну перед ее смертью?

Официальный сайт передачи «Моя исповедь» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
Яснознающая Фатима Хадуева: — Это самый действенный способ увеличения своего дохода. Всегда носите при себе...
 
Комментарии для сайта Cackle