Это я на Первом канале
выпуск от 11 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Это я. Выпуск от 11.07.2016
смотреть онлайн все выпуски программы

 
 

Наташа встретилась с бывшим парнем, однако ничего не изменилось — ей предстоит рожать и воспитывать ребёнка одной. Но она не унывает. Мы расстанемся с ней ненадолго и вернемся к истории Наташи некоторое время спустя.

Новая героиня — Аня. Ей 33 года. Она могла бы ограничиться карьерой юриста в Кирове, но не захотела. Поступила во ВГИК, стала продюсером и открыла в Москве школу актёрского мастерства. Аня — открытая, весёлая и смелая. Но с мужчинами нерешительная. У неё много подруг. Они посоветовали искать мужа на сайтах знакомств. И Аня попробовала, ей ответил Дмитрий. Они договорились вечером пойти на концерт, но он не пришел.

Младшая дочь Анастасии Ева хочет поехать с подругой на вечеринку к друзьям. Но маме сказала, что на концерт. Анастасия отпустила дочь, но волнуется, будет ли та послушной девочкой. Ева тоже решила снять себя и друзей. Она знает, что эти кадры рано или поздно увидит мама... Что это? Вызов? Протест? Или попытка уйти от лицемерия в отношениях с самым близким человеком?

У Ады и ее мужа Ильи сегодня дата: 11 месяцев, как они встретились. Ада расстроена, что от мужа никаких подарков, и нет свежего букета цветов. Но у любого праздника есть бюджет, а денег в семье, как оказалось, почти нет. У Ильи кредитов на 6 миллионов рублей.

Кристина попыталась возобновить отношения с бывшим парнем Сергеем, но чувства не вернуть. И вчера Кристина в очередной раз рассталась с ним. А сегодня после работы у Кристины свидание с другом детства, Виталиком.

Официальный сайт передачи «Это я» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
X