Гадалка на ТВ-3
24 серия

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Фантомные тиски

 
 

Студентка Нина приезжает навестить свою мать, Людмилу. И становится свидетельницей ее болезненного разрыва с любовником. Павел, с которым уже полгода живет мать, возвращается к своей жене. Людмила уверяет дочь, что это ненадолго. Вскоре Нина узнает от жены Павла, что ее мать преследует бывшего любовника и терроризирует всю их семью и даже 5-летнего сына.

О проекте. Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Кому-то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры — вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно ее отрицать, но, когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.

Официальный сайт передачи «Гадалка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle