Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 12 июля 2016 года

 

Красноярск 2
Магаззино. Выпуск от 12.07.2016

 
 

Не пропусти!

Крупнейший культурный и экономический центр Восточной Сибири разделен Енисеем на две половины. Каждая из них имеет свою особенную историю. На левой стороне город зародился, а на правой развивал свою промышленную мощь. Считается, что жители правого берега очень сильно отличаются от тех, кто живет на левом. Но так ли это на самом деле? Александр Молочко проверит этот факт лично. Ведущий уже был в магазинах левой половины Красноярска. Теперь пришла очередь правой!

Гипермаркет «Аллея». Александр начал проверку магазина с отдела собственного производства и обнаружил в холодильниках просроченные продукты. В самом торговом зале дела обстояли не лучше. Ведущий выяснил, что покупателям предлагают покупать испорченные товары.

Рынок Черемушки. Не успел Магаззино зайти в один из отделов рынка, как получил от продавщицы жесткий отпор! Такого «теплого» приема Александр не ожидал! Другие отделы закрылись в спешном порядке. Что так тщательно скрывают сотрудники рынка?

Магазин шаговой доступности «Эскадра». На складах магазина ведущий обнаружил грязь, но продукты были хорошие. Тогда Александр Молочко прошел в торговый зал и, к разочарованию, выяснил, что сотрудники продлевают сроки годности многим товарам. Покупать такие продукты — все равно, что играть в русскую рулетку.

Авторынок. Магаззино решил выяснить, какую машину можно купить на рынке. Что надежней: иномарка или отечественный автопром? И какой аксессуар нужно приобретать вместе с маркой машины Жигули?

Сеть супермаркетов «БигСи». На складе Александр Молочко увидел хорошие продукты. Только хранились они вместе с испорченными товарами. По традиции, на прилавках ведущий нашел много сыров с плесенью, только жаль, что не с благородной. Но на этом неожиданные находки не закончились. Что еще поразит Магаззино?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle