Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия
выпуск от 12 июля 2016 года

 

«Маша, верни дочь!» Бывший муж Распутиной объявил голодовку
Прямой эфир от 12.07.2016

 
 

Больше десяти лет Лида, дочь знаменитой певицы Маши Распутиной, жила в психиатрической клинике. Единственный, кто навещал девочку там, был ее отец — бывший муж Распутиной и ее первый продюсер Владимир Ермаков. Лида много раз в «Прямом эфире» уговаривала маму забрать ее домой. Мольбы, похоже, были услышаны. На днях Маша Распутина привезла дочку домой. Только почему для отца девочки это стало трагедией? Почему он объявил голодовку?

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle