Гадалка на ТВ-3
29 серия

 

Семь раз отмерь

 
 

Не пропусти!

Юле очень страшно — она боится потерять сознание и уже никогда не прийти в себя. Гадалка видит, что Юля семь лет назад провела обряд на привлечение богатства и по ошибке попросила помощи у темных сил. Сейчас темные силы требуют расплаты — Юля семь лет богатства себе намерила, теперь темные силы могут ее от жизни отрезать. Чтобы спастись от расплаты Юля должна провести обратный обряд

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

О проекте. Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Кому-то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры — вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно ее отрицать, но, когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.

Официальный сайт передачи «Гадалка» tv3.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle