Слепая на ТВ-3

 

38 СЕРИЯ. Проклятие бомжа

 
 

Однажды Оксана, владелица небольшого цветочного магазина, повздорила с бомжом, который попрошайничал рядом с магазином и отпугивал ее клиентов. Разозленный нищий в сердцах проклял ее. С тех пор Оксана потеряла покой. Ей стало казаться, что этот нищий всюду преследует ее и хочет убить. Оксана уже не могла спокойно ходить по улицам, ведь она стала испытывать панический страх при виде любого, даже самого безобидного попрошайки. С этой проблемой она и пришла к бабке Нине.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

В основе проекта — жизнь настоящей слепой ведуньи. Представьте, удалось найти живущую в глубинке слепую бабушку, к которой приходят толпы людей. Слава о ней разнеслась далеко за пределы деревни.

Ослепшая в детстве из-за тяжелой болезни ясновидящая Нина видит гораздо больше, чем зрячие люди, она будто бы «чует» человека, угадывает самое сокровенное. Слепая не ищет общения, чаще — даже не выходит из дома. Единственная ее связь с миром — внучка Аня.

Официальный сайт передачи «Слепая» tv3.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle