Говорить Україна на канале Украина
Выпуск от 18 июля 2016 года

 

Стану мамой для сестёр
Говорит Украина. Выпуск от 18.07.2016

 
 

Сначала от них убежал старший брат, но перед этим снял все деньги с банковского счета, которые сестры долгие годы откладывали на ремонт в их старой квартире. Потом ушла и мама. Они остались втроем — Женя, Вита и Елена, 3 несовершеннолетние сестры. Без гроша в кармане. Чтобы не умереть с голоду, старшая бросила школу и уехала делать ремонты в квартирах чужих людей. Было трудно, но сестры выстояли. И даже сделали скромный ремонт в своей комнате: поклеили обои, купили стол. Но почему очень скоро сестер могут разлучить навсегда? Кто на этот раз соблазнился на семейное счастье и детские деньги? И как в этой истории замешан инцест?

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.

Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий. Участником проекта может стать каждый. Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.

Ведущий ток-шоу Алексей Суханов — не просто модератор дискуссии в программе — это профессионал с большим телевизионным опытом и, главное, — человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта. Алексей активно участвует в работе над программой, выборе тем и подготовке материалов.

Официальный сайт социального ток-шоу «Говорит Украина» govoryt-ukraina.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle