Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия
выпуск от 22 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака Зодиака разбогатеют...
Шокирующая правда! Любой может избавиться от 10 кг лишнего веса всего за одну неделю в домашних условиях без...
 

Тайный грех. Кто заставил мать выбросить ребенка?
Прямой эфир от 22.07.2016

 
 

Юрий Чурбанов, Сергей Медунов, Николай Щелоков — советские небожители брежневского времени. Как получилось, что их имена оказались связаны с самыми громкими коррупционными скандалами советской поры. Кто же они — преступники-коррупционеры или эффективные менеджеры, попавшие в жернова истории.

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
 
 
Как избавиться от морщин? Выбираем самый быстрый и безопасный способ, доступный даже...
Выбрать хороший кухонный нож может любая домохозяйка, достаточно знать простые правила...
 
Комментарии для сайта Cackle