Маршрут построен на Первом канале
выпуск от 24 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Маршрут построен. Швеция. Выпуск от 24.07.2016
смотреть онлайн все выпуски программы

 
 

Это путешествие позволит зрителям понять, что такое шведский характер, чем можно раззадорить всегда сдержанных потомков викингов и насколько справедливы наши стереотипные представления о шведском образе жизни.

Зрителей ждут и мрачные тайны средневековых замков Мальме и веселая атмосфера старейшего в Скандинавии Лундского университета. В знаменитой купальне города Риберсборга ведущий Евгений Кривцов окажется в неловкой ситуации, ведь наличие купальника и плавок здесь воспринимается как оскорбление.

Южную провинцию Швеции — Сконе сами шведы называют раем. Именно за нее на протяжении многих веков они воевали с датчанами. В заповеднике Куллаберг, гимном которого считается звук камня, брошенного в воду, Евгений Кривцов получит первый урок скалолазания и исследует суровую береговую линию со стороны моря.

Именно эти места в древности облюбовали викинги и отсюда совершали свои знаменитые морские походы. Многих удивит, что викингов можно увидеть и в наши дни. Евгений Кривцов навестит суровых воинов в их поселении Футевикин, а они захватят его в плен и устроят ему испытание, которое он с честью выдержит.

Наконец, ведущий откроет для себя и зрителей самое таинственное место в Сконе — «шведский Стоунхендж». Ученые до сих пор пытаются разгадать, что же означает этот монумент доисторической Скандинавии.

Официальный сайт передачи «Маршрут построен» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X