Маршрут построен на Первом канале
выпуск от 24 июля 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Маршрут построен. Швеция. Выпуск от 24.07.2016
смотреть онлайн все выпуски программы

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Это путешествие позволит зрителям понять, что такое шведский характер, чем можно раззадорить всегда сдержанных потомков викингов и насколько справедливы наши стереотипные представления о шведском образе жизни.

Зрителей ждут и мрачные тайны средневековых замков Мальме и веселая атмосфера старейшего в Скандинавии Лундского университета. В знаменитой купальне города Риберсборга ведущий Евгений Кривцов окажется в неловкой ситуации, ведь наличие купальника и плавок здесь воспринимается как оскорбление.

Южную провинцию Швеции — Сконе сами шведы называют раем. Именно за нее на протяжении многих веков они воевали с датчанами. В заповеднике Куллаберг, гимном которого считается звук камня, брошенного в воду, Евгений Кривцов получит первый урок скалолазания и исследует суровую береговую линию со стороны моря.

Именно эти места в древности облюбовали викинги и отсюда совершали свои знаменитые морские походы. Многих удивит, что викингов можно увидеть и в наши дни. Евгений Кривцов навестит суровых воинов в их поселении Футевикин, а они захватят его в плен и устроят ему испытание, которое он с честью выдержит.

Наконец, ведущий откроет для себя и зрителей самое таинственное место в Сконе — «шведский Стоунхендж». Ученые до сих пор пытаются разгадать, что же означает этот монумент доисторической Скандинавии.

Официальный сайт передачи «Маршрут построен» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X