Говорить Україна на канале Украина
Выпуск от 25 июля 2016 года

 

Загадка предсмертного видео
Говорит Украина. Выпуск от 25.07.2016

 
 

В тот день для машиниста Юрия все было, как всегда. Он еще не знал, что на следующий день о его рейсе будет говорить вся Украина. В ту ночь на станцию Пидзамче во Львове сбежались все дежурные по вокзалу, приехала полиция, вышли люди из поезда. На рельсах лежало тело без головы. Рядом с телом неизвестного стоял фотоаппарат. Когда полиция его внимательно рассмотрела, то оказалось, что он все время работал! И записал последние минуты его смерти!

О парне по рейсах, который записал свою смерть на видео, говорили едва ли не все СМИ. Но журналисты «Говорить Україна» пошли дальше и решили выяснить, что же на той записи. Кому он ее адресовал? Какими были последние слова парня? И почему он выбрал себе такую страшную смерть?

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.

Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий. Участником проекта может стать каждый. Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.

Ведущий ток-шоу Алексей Суханов — не просто модератор дискуссии в программе — это профессионал с большим телевизионным опытом и, главное, — человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта. Алексей активно участвует в работе над программой, выборе тем и подготовке материалов.

Официальный сайт социального ток-шоу «Говорит Украина» govoryt-ukraina.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle