Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 26 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Почему запретили браслеты БЯНШИ и как отличить подделку от оригинала, читайте в нашем...
 

Иркутск
Магаззино. Выпуск от 26.07.2016

 
 

Иркутск. Старинный сибирский город всегда был успешен в торговле. Когда-то он был небольшим острогом, но с тех пор, как в нем поселились купцы, стал развиваться стремительными темпами. Соседство с Китаем обусловило многие его уникальные особенности. Так, первый магазин с китайскими товарами был открыт в городе еще в 1863. Однако, успешный мегаполис развивал торговлю не только с крупными соседями, как-то Китаем, Монголией и Якутией, но и с далекой Америкой. А чем сейчас славятся современные купцы, выяснит ведущий программы «Магаззино» Александр Молочко.

Центральный рынок. Торговое «сердце» Иркутска оказалось в хорошем состоянии. Александра Молочко приятно удивили условия хранения мяса и молочных продуктов, а также чистота прилавков и вежливые продавцы. Но некоторые нарушения санитарных норм не дали ему вручить наклейку всему рынку. Какие отделы не прошли проверку ведущего?

Рынок «Китай-город». В этом торговом комплексе можно купить любые товары китайского происхождения. Но за привлекательными ценами стоит низкое качество предлагаемых изделий. От таких товаров не стоит ожидать долгого срока службы.

Супермаркет «Исток» обещает покупателям продукцию собственного производства. И действительно, на прилавках лежали аппетитные продукты, только все без маркировок. Выяснилось, что в таком виде они поступают в магазин из головного цеха. Тогда Александр Молочко решил узнать, в каких условиях их готовят на основном производстве. И то, что он увидел, заставило его ужаснуться.

Сеть супермаркетов «Слата». Склады произвели приятное впечатление на главного «Магаззино» страны. Прилавки оказались чистые, продукты — практически все хорошие. Но не обошлось без незначительных нарушений норм хранения товаров. Заслужит ли магазин заветную наклейку?

Магазин одежды «Le Sorelle». В этом магазине продают высококачественные подделки известных брендов, которые не отличишь от оригиналов. Но так ли уж тяжело обнаружить фейки? Александр Молочко покажет, на что, в первую очередь, стоит обращать внимание при покупке дорогой одежды.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X