Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 26 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

13-летняя девочка видит призраков, которые медленно ее убивают?
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 26.07.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Васюта. Мать и отец беспокоятся за свою тринадцатилетнюю дочь Катю. В последнее время девочка почти не выходит из дома. Не посещает школу. Ее жизни угрожает, какой-то призрак. После того как она его видит у Кати начинает страшно болеть голова, она теряет сознание, и врачи часами не могут привести ее в чувства. Это может произойти, где угодно и без всякой на то причины. Во время последнего нападения Катю просто из школы увезли каретой скорой помощи в реанимацию! Медики фактически вернули девочку с того света — у нее произошла остановка сердца. Что шокирует больше всего, что сама Катя ощущает свою смерть.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Как только экстрасенсы начали работать над этим расследованием, началось что-то жуткое. Галу Полищук нашли лежащей на полу, без сознания в своём гостиничном номере. Ясновидящая призналась позже, что перед этим работала с фотографией девочки и почувствовала себя плохо.

Анна Гальерс сообщила, что будет проводить спиритический сеанс. Это случилось впервые в нашем проекте! Во время сеанса Анна начала говорить загадками: «братья охотятся», «духи, ребёнок, грех». А во время сеанса произошло и вовсе шокирующее событие — одновременно потухли все свечи, из рук ясновидящей вылетел маркер. Это очень напугало съёмочную группу, да и саму Гальерс.

Расследование экстрасенсов привело ясновидящих в школу, где учится Катя. Там они узнали, что школьники видят в коридорах учебного заведения привидение — дух учительницы. Оказалось, убил преподавателя её ученик! Парень пришел к ней на частное занятие домой и забил женщину молотком до смерти прямо у нее на кухне. Неужели дух учительницы теперь охотится за учениками Черниговской школы?

Также невероятным открытием стало признание матери Катерины, что она увела мужчину из семьи у своей же тети! Женщина уверена, что именно обиженная родственница хочет свести в могилу ее ребенка и разрушить ее жизнь. Неужели свести со свету Катю с помощью магии пытается бывшая жена отца?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X