Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 27 июля 2016 года

 

Ясновидящие составили фоторобот насильника и убийцы 11-летней девочки
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 27.07.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Тело 11-летней школьницы из Днепропетровска нашли на набережной Днепра. Версия о несчастном случае отпала, когда было произведено вскрытие. Что произошло с ребенком?

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Днепропетровск. 22 июня 2014 года. Шесть часов вечера. Набережная Днепра. Люди обступили тело мертвой девочку. Ее только что вытащили из реки. Это была школьница — Вирсавия Фурлетова. Через два месяца ей должно было исполниться 12 лет. Неподалеку от тела Вирсавии сидели двое перепуганных мальчишек семи и девяти лет. Один из них только что потерял единственную сестричку.

Вирсавия, ее брат Дима и их друг в этот злосчастный день пошли на речку покупаться. Мальчишки решили найти палочки для удочек, отошли вдвоём буквально на семь минут, а когда вернулись тело Вирсавии было уже в воде. На первый взгляд все указывало на то, что это — несчастный случай, но результаты экспертизы просто шокировали.

Оказывается, девочка попала в воду еще живой. Из заключения патологоанатома, стало известно, что перед смертью школьнице были нанесены удары в область головы, шеи, её ноги были в синяках и ссадинах. Но что самое страшное — ее жестоко изнасиловали. Кто мог так поиздеваться над несчастным ребенком и пытались выяснить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны.

Безразличие родной матери, отец-алкоголик, жестокие издевательства одноклассников и ни единого друга: ясновидящие рассказали о шокирующих моментах из жизни погибшей девочки, в которые сложно поверить. А также, впервые в истории программы составили фоторобот убийцы!

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle