Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия
выпуск от 2 августа 2016 года

 

Евгений Титаренко: родственник «первого лица» и «пациент № 1»
Прямой эфир от 02.08.2016

 
 

Евгения Титаренко называют пациентом № 1 Воронежского дома скорби. За каждым его шагом следили лучшие агенты всемогущего Комитета госбезопасности СССР. Почти 30 лет назад его имя было практически стерто из памяти ближайших родственников. Кто этот человек, о котором и в современной России говорят, что он — пятно на репутации генсека Михаила Горбачева? О чем заставили молчать брата первой леди СССР? Кому выгодно, чтобы он никогда не вышел на свободу? Вся правда о неизвестном брате Раисы Горбачевой, жены первого президента СССР, в «Прямом эфире».

«Прямой эфир» — ток-шоу об актуальных насущных проблемах нашего общества. Это буквально хроника нашей жизни. Борис Корчевников честно и откровенно говорит со своим зрителем о проблемах обычных людей, оказавшихся в непростых житейских ситуациях.

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle