Пусть говорят на Первом канале

 

Любовные метания Прохора Шаляпина: как певец женился, развелся, родил ребенка, сдал ДНК и остался ни с чем. Пусть говорят. Итоги сезона.

 
 

Не пропусти!

Личная жизнь Прохора Шаляпина начала широко обсуждаться летом 2013 года, когда 31-летний певец женился на 59-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной. Счастливая пара рассказывала зрителям и гостям студии «Пусть говорят» о взаимной любви и верности. Однако вскоре счастье молодых было омрачено появлением 31-летней модели Анны Калашниковой — Прохор Шаляпин объявил, что Анна беременна от него. Теперь семейное гнездо певец начал вить в другом месте, а с Ларисой брак был расторгнут. Еще через некоторое время стране пришлось вынести новый удар: Прохор Шаляпин признался, что «водевиль, который мы на всю страну устраивали с Ларисой» был всего лишь рекламным контрактом.

В 2015 году у Анны и Прохора родился сын Даниил — казалось бы, с чистым сердцем Прохор мог счастливо жить с матерью своего ребенка и спокойно готовиться к свадьбе. Но незадолго до назначенной даты Прохор решает провести тест ДНК и убедиться, что Даниил действительно его ребенок. Пара прибыла в студию «Пусть говорят», чтобы пригласить Андрея Малахова провести их свадебное торжество и заодно вместе со всеми узнать результаты теста. Его итог вызвал бурю эмоций и новые вопросы. Вероятно, эта история еще будет иметь продолжение...

Официальный сайт ток-шоу «Пусть говорят» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle