Пусть говорят на Первом канале

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 

Любовные метания Прохора Шаляпина: как певец женился, развелся, родил ребенка, сдал ДНК и остался ни с чем. Пусть говорят. Итоги сезона.

 
 

Личная жизнь Прохора Шаляпина начала широко обсуждаться летом 2013 года, когда 31-летний певец женился на 59-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной. Счастливая пара рассказывала зрителям и гостям студии «Пусть говорят» о взаимной любви и верности. Однако вскоре счастье молодых было омрачено появлением 31-летней модели Анны Калашниковой — Прохор Шаляпин объявил, что Анна беременна от него. Теперь семейное гнездо певец начал вить в другом месте, а с Ларисой брак был расторгнут. Еще через некоторое время стране пришлось вынести новый удар: Прохор Шаляпин признался, что «водевиль, который мы на всю страну устраивали с Ларисой» был всего лишь рекламным контрактом.

В 2015 году у Анны и Прохора родился сын Даниил — казалось бы, с чистым сердцем Прохор мог счастливо жить с матерью своего ребенка и спокойно готовиться к свадьбе. Но незадолго до назначенной даты Прохор решает провести тест ДНК и убедиться, что Даниил действительно его ребенок. Пара прибыла в студию «Пусть говорят», чтобы пригласить Андрея Малахова провести их свадебное торжество и заодно вместе со всеми узнать результаты теста. Его итог вызвал бурю эмоций и новые вопросы. Вероятно, эта история еще будет иметь продолжение...

Официальный сайт ток-шоу «Пусть говорят» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X