Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 4 августа 2016 года

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Медсестра, неумело практикуя магию, едва не убила себя и дочерей
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 04.08.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »
 

42-летняя Елена Тюпа работает медсестрой в реанимации и воспитывает дочерей: шестнадцати, семнадцати и девятнадцати лет. Самая младшая Дарья — школьница. На год старше нее Екатерина — студентка, играет на фортепиано. Самая старшая Анастасия уже работает поваром-кондитером. Отец семью бросил. Долгие годы Елене с детьми приходилось ютиться по съемным квартирам и общежитиям. Мечтали они только об одном — иметь свое жилье. Женщина взяла кредит и в 2003 году переехала с дочерьми в свой дом.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Однако очень быстро все изменилось. Все началось полгода назад. Сначала жители дома слышали чьи-то шаги на чердаке. Далее ситуация только усугублялась. Странные мистические явления начали происходить уже в доме. А потом произошло то, что шокировало всю семью. Женщина вспоминает, вышла на кухню попить воды. В следующее мгновение почувствовала на шее чьи-то холодные руки, но рядом никого не было. Женщина потеряла сознание. От шума проснулась одна из дочерей. Девушка до сих пор не может без слез вспоминать, как нашла свою маму на кухне без сознания. Девушки пытались привезти мать в себя, но она очень плохо себя чувствовала. Женщину забрала скорая помощь. Врачи еле вернули ее к жизни. Однако, мать даже представить себе не могла, что происходило в это время в доме с ее девочкам.

Девушки говорят, что в доме стало происходить такое, что они в ужасе вылетели из комнаты. Однако в коридоре на них упал огромный шкаф, как быто его кто-то просто швырнул. Сестры едва выбрались из-под завала и выбежали из дома. Девушки боялись возвращаться и заснули, обнявшись, на пороге дома.

Старшая из сестер стала после пережитого заикаться, а младшая Дарья и вообще попала в больницу. С тех пор подобное ужасы стали происходить в доме каждый день. Шаги, грохот на чердаке, загадочные черные силуэты. И угроза, подстерегающая семью в собственном доме! Мама и дочери думали, что потеряли рассудок. Но врачи опровергли эти предположения.

От страха и отчаяния семья обратилась к экстрасенсам! Эти люди не знают, как спастись от неизвестной силы, которая поселилась в их доме? И что это вообще такое? Помочь семье взялись постоянные эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ведьма-некромант Жанна Шулакова и экстрасенс из Беларуси Гала Полищук. Жанна в рамках проекта уже помогла многим людям избавиться от вмешательства потусторонних сил в их жизни. А наследственная ясновидящая Гала Полищук имеет большой опыт мистических расследований.
Однако даже такие опытные и видавшие многое экстрасенсы даже представить себе не могли, какая смертельная опасность поджидает их, съемочную группу и героинь выпуска во время расследования...

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X