Вагітна у 16. Пост-шоу «Доньки-матері» на СТБ
Выпуск от 8 августа 2016 года

 

1 СЕЗОН 12 ВЫПУСК. Люба Сорока
Дочки-матери. Выпуск от 08.08.2016

 
 
 
 
 

Когда 15-летняя Люба привела домой Артема, мама не возразила ни слова. Но через неделю совместной жизни 19-летний парень сбежал. Люба пыталась сообщить ему о своей беременности, но Артем не поверил. Он считал, что девушка просто придумала это, чтобы его вернуть.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Когда беременность Любы уже было невозможно отрицать, Артем не признал своего отцовства, распустив по поселку сплетни, что Люба нагуляла ребенка. За неделю совместной жизни Артем задолжал маме Любы 200 гривен, которые девушка решила принципиально вернуть. После бесконечных звонков Любы Артем приходит к ней, чтобы вернуть долг. Они не виделись больше полугода, но их первая после разлуки встреча заканчивается взаимными оскорблениями и дракой.

Люба принимает решение, что никогда не простит Артема и не покажет ему ребенка. Через несколько месяцев после рождения Ангелины Артем узнает от своей сестры, что девочка очень на него похожа и что нет никаких сомнений в том, что он ее отец. Артем хочет сам увидеть дочку и пытается встретиться с Любой. Но та наотрез отказывается показывать ему ребенка. Артему все-таки удается увидеть Ангелину, помогла в этом его старшая сестра, с которой Люба поддерживает дружеские отношения. Артем просит прощения у Любы за нанесенные ей оскорбления и признает Ангелину своей дочкой.

Официальный сайт проекта «Вагітна у 16» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle