Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 9 августа 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Ярославль 2
Магаззино. Выпуск от 09.08.2016

 
 

Этот город славится удобной инфраструктурой, обилием достопримечательностей и музеев, большим выбором мест для развлечений и активного отдыха. А торговые точки растут здесь, как грибы после дождя. Увеличение числа магазинов ведет, в свою очередь, к многочисленным жалобам на сервис и качество продуктов. Александр Молочко вернулся в Ярославль с новой проверкой.

Супермаркет «Высшая лига». После первого визита Александра Молочко в магазине сделали «косметический ремонт» — сменили планировку зала и уволили директора. Увы, устранением по- настоящему серьезных нарушений руководство супермаркета решило себя не утруждать. Повторная проверка Магаззино показала: нарушения норм хранения, грязь, отсутствие маркировок и просроченные продукты все еще господствуют в магазине.

Ателье цветов. Приветливые флористы рассказали Александру, как правильно ухаживать за цветами и выбрать самый свежий букет. Молочко узнал, на что следует обращать внимание при покупке хризантемы, розы, пиона или альстромерии. И как цветы подсказывают внимательному покупателю о своем увядании. «Магаззино» выяснил, подлежат ли цветы обмену и возврату и какие букеты спасают ярославские семьи.

Продовольственный рынок Белинского. Мясной отдел рынка встретил Александра образцово-показательной чистотой. Свежесть продукции тоже не вызвала нареканий строгого проверяющего. В отличие от колбасного отдела, в котором Молочко нашел многочисленные нарушения. Тараканы, плесень, отсутствие маркировок —далеко не полный список, обнаруженный ведущим на рынке Ярославля. Каков будет окончательный вердикт «Магаззино»?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle