Слепая на ТВ-3

 

2 СЕЗОН 8 СЕРИЯ. Блеск бриллианта

 
 

Жизнь Дины нельзя назвать легкой. Муж бросил ее одну с ребенком на руках. С тех пор Дина растит дочь Женю одна, крутясь как белка в колесе, чтобы обеспечить свою семью. Живут они вместе с матерью Дины, Раисой Егоровной. Живут бедно, не имея лишней копейки. Неожиданно Раиса Егоровна умирает. Но перед смертью успевает сказать Дине о том, что спрятала в квартире бриллиант. Дина не верит матери, ведь они всю жизнь на всем экономили. Но и забыть о ее словах Дина не может. Продажа бриллианта могла бы спасти их с дочерью. По совету подруги Дина обращается к слепой ясновидящей бабке Нине.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

В основе проекта — жизнь настоящей слепой ведуньи. Представьте, удалось найти живущую в глубинке слепую бабушку, к которой приходят толпы людей. Слава о ней разнеслась далеко за пределы деревни.

Ослепшая в детстве из-за тяжелой болезни ясновидящая Нина видит гораздо больше, чем зрячие люди, она будто бы «чует» человека, угадывает самое сокровенное. Слепая не ищет общения, чаще — даже не выходит из дома. Единственная ее связь с миром — внучка Аня.

Официальный сайт передачи «Слепая» tv3.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle