Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 15 августа 2016 года

 

Экстрасенсы нашли без вести пропавшую девушку-сироту
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 15.08.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

В Полтаве таинственно исчезла двадцатилетняя студентка Марина Шафалюк. Она потеряла отца, маму, а теперь и жизнь! Кто убил девушку-сироту — выясняли сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов и Алена Курилова.

В программу обратились брат и сестра Марины — Анна и Иван. Они до последнего надеялись найти Марину живой. Однако их надежды оборвались со словами Хаяла Алекперова: «Мне очень жаль, но я не чувствую вашей сестры в живых».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Затем ясновидящий взял карту и указал на место, где предположительно мог бы находиться труп девушки. Родные Марины уехали домой, но почти через два месяца вернулись в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы», чтобы ясновидящие помогли им найти убийцу самого родного для них человека.

И то, что в ходе расследования почувствовали люди со сверхвозможностями, страшно было представить наяву.

«Это было половое насилие в машине. Он издевался над ней. Он душил ее и наблюдал, дышит или не дышит. Ой, он долго ее душил и получал от этого удовольствие», — со слезами на глазах рассказывала Алена Курилова.

«Этот человек не просто псих, он — хладнокровный маньяк-педофил. Его привлекают девочки. А Марина выглядела, как ребенок — хрупкая, миниатюрная. И она не первая его жертва», — уверен Хаял Алекперов.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle