Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на канале Россия
выпуск от 15 августа 2016 года

 

«Он знал обо всем и предал меня и ребенка!» Калашникова обвиняет Шаляпина
Прямой эфир от 15.08.2016

 
 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова не виделись несколько месяцев с тех пор, как были оглашены результаты ДНК-экспертизы. Тогда вся страна узнала, что Прохор не является отцом ребенка Анны. Потом была сорванная свадьба, взаимные обвинения бывших влюбленных и даже сенсационное разоблачение Анны. В «Прямом эфире» — очная ставка Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой — впервые после скандального расставания и разоблачения.

«Прямой эфир» — ток-шоу об актуальных насущных проблемах нашего общества. Это буквально хроника нашей жизни. Борис Корчевников честно и откровенно говорит со своим зрителем о проблемах обычных людей, оказавшихся в непростых житейских ситуациях.

Программа о том, о чем не трубят СМИ, что не показывают по ТВ, а стоило бы! Сложные проблемы обычных обывателей, простых жителей нашей страны — в эфире «России».

«Прямой эфир» — ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии обсуждаются самые острые злободневные вопросы. «Прямой эфир» — это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии будут принимают участие звездные гости, простые люди и зрители в зале.

Ток-шоу требует невероятной колоссальной подготовки. Киностудия имени Горького — вот где происходят все самые злободневные обсуждения и собираются люди в поисках правды. Здесь, на съемочной площадке, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры ток-шоу «Прямой эфир» изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.

Официальный сайт передачи «Прямой эфир» russia.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle