Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 16 августа 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Вологда
Магаззино. Выпуск от 16.08.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Вологду называют центром кружевоплетения и льняной столицей России. Деревянное зодчество, каменная архитектура, иконопись и книжная графика — безусловные проявления своеобразной местной культуры. Горожане считают своей гордостью вологодское масло, которое уже сотню лет является традиционным подарком из этого края. А о мастерстве местных жителей и вовсе пишут песни. Александр Молочко решил познакомиться с этим славным городом и заодно заглянуть в местные магазины, чтобы оценить качество торговли.

Сетевой супермаркет «Золотой Ключик». Супермаркеты данной сети имеют хорошую репутацию у покупателей. Именно поэтому жители города особенно просили проверить «Золотой ключик», чтобы узнать, оправдывает ли магазин их доверие. В производственных помещениях Александр Молочко не обнаружил существенных нарушений. А вот торговый зал привел ведущего в негодование. Что именно вызвало возмущение ведущего Магаззино и как это повлияло на его финальное решение?

Центральный городской рынок. В начале проверки Александр отправился в мясной отдел и остался доволен увиденным. Но стоило ведущему приблизиться к прилавкам с колбасными изделиями, глаза главного «Магаззино» страны буквально полезли на лоб. Здесь условия хранения продуктов не отвечают ни одной санитарной норме, а тараканов больше, чем продавцов. Может быть, эти насекомые они решат за Александра, как быть с рынком?

Производственный цех сети «Макси». Производственных цех магазина находится отдельно от торговых площадей, поэтому вначале Александр отправился с проверкой сюда. Чистота и порядок на кухне производства, а также качество продуктов и правильное их хранение порадовали Александра, он увидел практически идеальную картину. После проверки производственного цеха «Макси» ведущий отправился непосредственно в один из магазинов сети.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
X