Вагітна у 16. Пост-шоу «Доньки-матері» на СТБ
Выпуск от 22 августа 2016 года

 

1 СЕЗОН 14 ВЫПУСК. Юлия Ходько
Дочки-матери. Выпуск от 22.08.2016

 
 
часть 2 
 
 
 

Из-за неожиданной беременности от цыгана, которого героиня проекта видела один раз в жизни, Юле Ходько пришлось бросить спортивную школу и забыть о мечте играть в сборной Украины по гандболу. Теперь же у девушки появился шанс, ей дали время на восстановление после родов, но вернуться в спорт — означает бросить ребенка. Юля находится перед выбором — оставить ребенка на маму или жить в бедности.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Юлия Ходько из Переяслав-Хмельницкого благодаря гандболу вырвалась из вопиющей бедности, в которой она жила вместе с родителями и братом. Девушке удалось поступить в спортивное училище, и она мечтала попасть в сборную Украины по гандболу. Однако все ее надежды перечеркнула неожиданная беременность от цыгана, которого Юля видела всего лишь раз в жизни.

16-летняя Юля Ходько собиралась сделать аборт, но мама девушки обманом заставила ее оставить ребенка. Юле пришлось с позором уйти из команды и вернуться из комфортного спортивного общежития в бедную сельскую хату родителей, но она не оставляла надежд после родов возобновиться в команде. Кроме того, мама Юли, сама беременная на тот момент, пообещала дочери заботиться о ее малыше, для того, чтобы девушка могла продолжать играть. На поддержку отца ребенка героиня не рассчитывала, поскольку он отрицал свою причастность к ее беременности. Более того, у парня есть гражданская жена, которая с угрозами просила оставить мужа в покое, утверждая, что также находится в положении.

Официальный сайт проекта «Вагітна у 16» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle