Страсті за Ревізором на Новому каналі
Выпуск от 22 августа 2016 года

 

СЕЗОН 4 ВЫПУСК 1
Страсти по Ревизору от 22.08.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
часть 5 
 

«На съемочной площадке бурлить настоящие страсти» — анонсирует четвертый сезон директор Творческого объединения, которое снимает «Ревизор» и «Страсти по Ревизором» Виктория Бурдукова. По ее словам, Вадима Абрамова и Анну жижу жалеть никто не будет — за допущенные на съемках ошибки они получат от экспертов пост-шоу вполне.

— На этот раз разборки между ведущими «Ревизора» и экспертами «Страстей...» стали еще более жесткими. Михаил действительно в какой-то момент разозлился настолько, что ушел из студии, хлопнув дверью и обвинив Абрамова в непрофессиональной дегустации. Честно говоря, у него всегда были и до сих пор остаются претензии к Вадиму Абрамова как к дегустатора. Михаил — человек, который занимается пищей профессионально, поэтому все свои претензии четко аргументирует.

Другие эксперты тоже не будут любезны — все, что они сочтут непрофессиональным, не сойдет ведущим из рук. Для этого данное пост-шоу и необходимое — чтобы указывать «Ревизору» на ошибки и подсказывать методы их решения. Поэтому, будьте так добры, «напортачили» — получите за это.

И кроме столкновений между командой «Ревизора», экспертами и представителями от объектов ревизий в «Страстях...» мы также продолжим поднимать социально значимые темы.

Официальный сайт программы «Страсти по Ревизору» strasti.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle