Социальное реалити-шоу «Пацанки» на Пятнице!
Выпуск 1 от 25 августа 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

1 СЕЗОН 1 СЕРИЯ
Пацанки от 25.08.2016

 
 

Сегодня «Школа Леди» гостеприимно распахнула двери перед десятью строптивыми пацанками. К воротам школы будущие леди подъехали слегка помятые после драки и под приличным градусом. Чтобы не допустить попадания в школу запрещенных предметов, молчаливый дворецкий произвел тщательный осмотр чемоданов участниц. Чего там только не было, нашлись даже наручники и пара гантель!

Избавившись от груза прошлого, пацанки стремительно ворвались в новую жизнь. Но ликование и вольный осмотр нового жилища продолжались недолго, девушек ждало знакомство с преподавательским составом школы. Оказавшись лицом к лицу с тремя бескомпромиссными педагогами, десять оторв поумерили свою спесь. Им напомнили, что их появление в «Школе Леди» сопровождалось дракой и нецензурной бранью. Наказание за такое поведение не заставило себя ждать. Девушек нарядили в купальники и окатили ледяной водой из пожарного брандспойта.

Но сегодня по плану у пацанок — знакомство с молекулярной кухней. Гастрономические изыски привели девочек в уныние, оценить высокую кухню по достоинству они не смогли. А кое — кто от вида устриц в приступе тошноты побежал в туалет.

Но самым страшным испытанием для будущих леди оказался тест на IQ. Вопросы из школьной программы ставили девочек в тупик, тесты на логику не работали вовсе. По окончании экзекуции преподаватели приготовились вынести вердикт: попасть в «Школу Леди» смогут не все, одной из пацанок придется сегодня же вернуться домой.

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle