Социальное реалити-шоу «Пацанки» на Пятнице!
Выпуск 1 от 25 августа 2016 года

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

1 СЕЗОН 1 СЕРИЯ
Пацанки от 25.08.2016

 
 

Сегодня «Школа Леди» гостеприимно распахнула двери перед десятью строптивыми пацанками. К воротам школы будущие леди подъехали слегка помятые после драки и под приличным градусом. Чтобы не допустить попадания в школу запрещенных предметов, молчаливый дворецкий произвел тщательный осмотр чемоданов участниц. Чего там только не было, нашлись даже наручники и пара гантель!

Избавившись от груза прошлого, пацанки стремительно ворвались в новую жизнь. Но ликование и вольный осмотр нового жилища продолжались недолго, девушек ждало знакомство с преподавательским составом школы. Оказавшись лицом к лицу с тремя бескомпромиссными педагогами, десять оторв поумерили свою спесь. Им напомнили, что их появление в «Школе Леди» сопровождалось дракой и нецензурной бранью. Наказание за такое поведение не заставило себя ждать. Девушек нарядили в купальники и окатили ледяной водой из пожарного брандспойта.

Но сегодня по плану у пацанок — знакомство с молекулярной кухней. Гастрономические изыски привели девочек в уныние, оценить высокую кухню по достоинству они не смогли. А кое — кто от вида устриц в приступе тошноты побежал в туалет.

Но самым страшным испытанием для будущих леди оказался тест на IQ. Вопросы из школьной программы ставили девочек в тупик, тесты на логику не работали вовсе. По окончании экзекуции преподаватели приготовились вынести вердикт: попасть в «Школу Леди» смогут не все, одной из пацанок придется сегодня же вернуться домой.

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X