Человек и закон на Первом канале
Эфир от 26 августа 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

смотреть онлайн выпуск от 26.08.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

1. О талантах и бездарях, человеческой памяти и великом немецком композиторе Иоганне Себастьяне Бахе, чья органная «Токката и фуга ре минор» является постоянной заставкой к программе «Человек и закон». Фрагмент пародии Ивана Абрамова в рамках программы " Stand Up" по случаю начала 47-го эфирного сезона.

2. Крым. Лето. Диверсанты. Кто организовал, чего добивались и каким был циничный сценарий. Неизвестные подробности спецоперации по предотвращению попыток диверсионных групп прорваться с территории Украины в Крым для осуществления терактов на стратегически важных объектах полуострова. Погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ. Ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины, которая существовала на полуострове. Аналитическое расследование. Оперативные материалы предоставлены ФСБ РФ.

3. Олимпиада в Рио. Выстраданные «золото» и «серебро» гимнасток Марии Пасека, Алии Мустафиной и фехтовальщицы на саблях Софьи Великой. Личная драма легкоатлетов Сергея Шубенкова и Елены Исинбаевой. Человеческие истории через призму большого спорта.

4. Герои уходящего лета. Как инструктор по плаванию из Нижнего Тагила спас людей, которых унесло на надувном матрасе в открытое море. Железнодорожники из поселка Лазаревское вытащили ребенка из‑под колес поезда. Гандболист вовремя подхватил девочку, которая упала с эскалатора. А балерина из Омска спасла девчушку, которая тонула.

5. Испытано на себе. Вторая жизнь некондиционных продуктов. Москва, Подмосковье, Санкт‑Петербург. Просроченные, они уже входят в стоимость всего, что мы покупаем. Но нам продают их еще раз. Внаглую — на рынках, втихую — в магазинах. Как подделывают заводскую упаковку и перебивают этикетки. Зачем магазинам собственное «безотходное» производство — кафетерии и кулинария. И почему точку, где приторговывают тухлятиной, закрыть практически невозможно.

Официальный сайт передачи «Человек и закон» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X