Экстрасенсы ведут расследование на ТНТ
Битва сильнейших за 27 августа 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

СЕЗОН 6 ВЫПУСК 2 от 27.08.2016 смотреть онлайн

 

Модельное тело за 30 дней — это реально. Хит пляжного сезона 2017! Мощный ускоритель похудения с невероятной скидкой!


Начать похудение »
 

Битва сильнейших экстрасенсов от 27.08.2016. Экстрасенсорные расследования продолжаются! Они прошли сложнейшие испытания, пережили мощный стресс, катастрофу или клиническую смерть. Они доказали всей стране что не такие как все. Сильнейшие медиумы, колдуны и ясновидящие опять меряются своей сверхсилой.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Сегодня в программе. Их семейное счастье сгорело в страшном пожаре. Впервые в истории проекта ведьма Виктория Райдос против медиума Александра Шепса. Что увидят экстрасенсы сквозь пепел и копоть? И кто встанет у них на пути?

Черные, опаленные кирпичи, залитые дождями пол и подвал, пустые глазницы окон — этот дом словно страшный символ беды в подмосковном поселке Кульпино и сложно поверить, что еще недавно здесь царило семейное счастье и звучали детские голоса. Трое чудесных детей, старший сын 10-летний Максим, средний — Сережа и маленькая дочка Натуся. Они были главным богатством и счастьем семьи Маши и Дениса Мудрик, родители любили и баловали своих крох. К новому 2016 году накупили подарков, устроили праздник и даже представить себе не могли, что уже следующим утром их счастливый мир прекратит свое существование.

1 января, пока еще не рассвело, глава семьи Денис уехал на работу, а затем проснулись два брата Сережа и Максим. Мальчишки решили поиграть пока никто не видит — подожгли упаковку от яиц и со страху закинули ее за микроволновку. Спустившись вниз, их мама увидела небольшие всполохи огня и не раздумывая побежала вместе с ребенком за огнетушителем в подвал, но, когда они снова поднялись на верх, огонь разгорелся так сильно, что Мария уже не могла прорваться сквозь пламя на второй этаж туда, где оставались двое других маленьких детей — Сережа и Наташа.

Маша выбежала на улицу, ее душили отчаянные слезы, ведь все что она могла только смотреть, как гибнут в страшном огне ее родные, любимые дети. 3-летняя Наташа и ее 6-летний брат Сережа задохнулись от дыма и погибли. Тот страшный день навсегда переменил жизнь этой семьи. Каждый день безутешная мать, глядя на руины дома, терзается одной и той же мыслью: могла ли она спасти жизни своих малышей? Почему судьба оказалась так жестока к этой семье? Кто виноват в том, что так страшно и нелепо погибли двое невинных детей? Эти вопросы разъедают души скорбящих родителей и не дают жить дальше.

Мария и Денис надеются, может быть, те, кто способен проникать в мир мертвых, люди со сверхспособностями помогут им найти ответы и утешить души. На помощь этому семейству отправляются двое сильнейших экстрасенсов медиум Александр Шепс и ведьма Виктория Райдос.

Официальный сайт программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X