За живе! на СТБ
Эфир от 29 августа 2016 года

 

Существует ли «табу» на грудное вскармливание?
За живе! от 29.08.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Уже 29 августа украинский зритель сможет расширить свои знания о медицине с помощью программы «За живе!». В новом сезоне тебя ждет еще больше волнующих тем и ответов на самые важные вопросы о здоровье.

К психологу, психоаналитику Анне Кушнерук присоединится хирург-травматолог и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерий Ославский.

Новый ведущий отметил: «В новом сезоне моя коллега Аня будет такой же доброй, умной и красивой. А я намерен внести небольшую долю иронии в наш тандем».

В студии программы специалисты обсудят щепетильную тему грудного вскармливания в публичных местах. Также станет известно, нужно ли кормить ребенка по расписанию и можно ли заниматься спортом в период лактации.

В программе прозвучит история украинских врачей, которые первыми в мире начали проводить операции младенцам с диагнозом «гастрошизис». Как чувствует себя маленькая девочка после реабилитации?

А вот следующая тема заинтересует каждую женщину! К сожалению, молодость не вечна, и с возрастом на лице появляются морщинки. Можно ли сделать подтяжку лица без вмешательства пластического хирурга? Ответ удивит всех представительниц прекрасного пола!

Многие из нас хоть раз пробовали народные методы медицины. Пловец Денис Силантьев — не исключение. Он расскажет, каким образом в детстве лечился от простуды с помощью бабушкиных советов. Действительно ли безопасно доверять народной медицине? Узнай уже совсем скоро!

фициальный сайт программы «За живе!» zazhyve.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle