Хата на тата на СТБ
Эфир от 29 августа 2016 года

 

СЕЗОН 5 ВЫПУСК 1
Хата на тата от 29.08.2016

 
 

Директор сельской школы Головко Виктор Николаевич считает, что жена и дети должны быть примером для остальных. Сам же папа привык командовать, и уверен, что всегда прав. На просьбы жены он отвечает — «я занят». Больше внимания он уделяет своим делам, которые, как правило, решает по телефону.

Оставшись без мамы, папа думал, что со всеми заданиями справится легко. Но собрать трёх дочерей в школу оказывается для папы непосильной задачей.

График мамы — настоящая школа выживания для Виктора Головко. Чтобы подоить корову, он решил надеть одежду жены. Но это не помогло ему заменить маму для детей. От папиного обеда плохо стало даже самому горе-повару. А шоппинг с дочерьми превратился для героя в настоящий ад.

Пока мама на долгожданном и заслуженном отдыхе, папа остался один на хозяйстве. Помимо занятий и домашних дел, он одолжен принять участие в конкурсе «Папины дочки». Но и это не самое сложное задание для папы-лентяя. Настоящее наказание для Виктора Головка — отказаться от болтовни по телефону в нерабочее время.

Директору школы пришлось показать, как он воспитывает собственных детей на конкурсе «Папины дочки». Первый раз в жизни, папе стало стыдно не перед чужими людьми, а перед своими дочерями. Осознав свои ошибки, отец приложил максимум усилий, чтобы выполнить задания и порадовать жену. Удивил Виктор Головко даже логопеда, с которым занималась его старшая дочь. По возвращению супруги, он сделал ей сюрприз. Таким заботливым и любящим, она не видела своего мужа уже долгие годы.

фициальный сайт программы «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle