Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 30 августа 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Саранск 2
Магаззино. Выпуск от 30.08.2016

 
 

Столица Мордовии занимает шестое место в России по благоустроенности городов. Здесь живет один из древнейших народов нашей страны, который обладает уникальной культурой. До сих пор старинные изделия народных умельцев из дерева, серебра и золота поражают археологов своей самобытностью и сложностью исполнения. Но кроме этого Саранск еще называют спортивной столицей Поволжья. Именно здесь в 2018 году планируется провести чемпионат мира по футболу. Александр Молочко уже был в этом удивительном городе и в этом выпуске он покажет, что бывает, когда опять не ждешь Магаззино у себя в гостях.

Сеть магазинов «Эверест». Прошлое знакомство с этим магазином не порадовало Александра. Но для объективности «Магаззино» решил еще раз проверить его склады. И, к разочарованию, нашел много просроченных продуктов, которые хранились не по нормам. Однако, приятно удивило Александра Молочко то, что некоторые продавцы навели в своих отделах идеальный порядок!

Магазин шаговой доступности «Восток». В складских холодильниках небольшого магазина царил полный беспорядок. Куда бы ни заглянул Александр, то везде сталкивался с нарушением санитарных норм хранения продуктов. Покупать здесь что-либо нужно крайне осмотрительно.

Заречный рынок. Чаще всего покупатели жалуются на серьезный обвес со стороны продавцов. И Александр легко обнаружил этому подтверждение. Как ловко обманывают посетителей на этом рынке? И могут ли какие-то отделы похвастаться порядком в своих продуктах?

Кафе Pizza-like. Александр Молочко решил узнать, в каких условиях готовится шаурма неподалеку от рынка. Но ведущий даже не ожидал, что столкнется с угрозой массового отравления. Все продукты, которыми торговали в кафе, оказались просроченными, а у сотрудников не оказалось санитарных книжек.

Вещевой рынок. Александр Молочко решил помочь подобрать первокласснику школьную форму по всем санитарным нормам. Из каких тканей лучше всего выбирать одежду и почему? И есть ли связь между дерматологическими заболеваниями детей и низким качеством школьной формы?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle