ПоLOVEинки на Новому каналі
Выпуск от 30 августа 2016 года

 

СЕЗОН 2 ВЫПУСК 2
Половинки. Выпуск от 30.08.2016

 
 

Разговор по душам с финалисткой «Супермодели по-украински» заставил застенчивую участницу реалити пересмотреть отношение к своей внешности

24-летняя поэтесса Мария Тимчук очаровала экспертов «ПоLOVEинок» — Наталью Холоденко и Владимира Науменко своей удивительной литературной украинской речью, искренностью и детской непосредственностью.

— Я Ассоль, которая ждет своего Грея, — представилась Маша.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Красивая и талантливая Маричка ждет своего принца, но уверенна, что недостаточно хороша для того, чтобы мужчина мечты смог ее полюбить. Наталья Холоденко и Владимир Науменко решили познакомить девушку с настоящими ценителями женской красоты — дизайнером Жаном Грицфельдтом и выпускницей реалити «Супермодель по-украински» Викторией Маремухой.

— Твой образ, как у героини женского романа. Ты немного засиделась в прошлом. Сейчас многое поменялось, — объясняет украинский дизайнер Жан Грицфельдт, листая на планшете страницы модных журналов.

От модной теории Маша перешла к практике. Ходить и держаться в смелых образах как супермодель пыталась научить героиню Виктория Маремуха. Но экскурс в мир fashion и мастер-класс по дефиле не впечатлили Маричку так, как разговор по душам с Маре. Героиня «ПоLOVEинок» откровенно призналась, что она скромничает и зажимается от того, что постоянно думает о своих недостатках.

—Я идеалистка и очень страдаю от этого. Думаю, мне мешает построить отношения то, что я фокусируюсь на недостатках, из-за которых очень комплексовала в школе. Стеснялась того, что у меня немного косил глаз и были неровные зубы. Думала, что избавившись от этих изъянов стану очень счастливой. Но ничего не изменилось — мне кажется, они до сих пор всем заметны, — говорит Мария.

— В школе я носила очки, и один глаз у меня почти не видит, — откровенничает в ответ на признание Маши Маремуха. — Но об этом никто не знает, это не мешает мне достигать всего, чего я хочу, быть уверенной, влюбляться и быть любимой. Ты совершенно зря себя накручиваешь. Твои недостатки заметны только тебе.

Встреча с моделью и дизайнером не единственный приятный сюрприз, который Маше подготовили эксперты. На проекте прекрасная «Ассоль» познакомилась с тремя разными парнями — претендентами на ее сердце. И один из них в финале воплотил заветную мечту героини.

Официальный сайт программы «Половинки» polovinki.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle