ПоLOVEинки на Новому каналі
Выпуск от 30 августа 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

СЕЗОН 2 ВЫПУСК 2
Половинки. Выпуск от 30.08.2016

 
 

Разговор по душам с финалисткой «Супермодели по-украински» заставил застенчивую участницу реалити пересмотреть отношение к своей внешности

24-летняя поэтесса Мария Тимчук очаровала экспертов «ПоLOVEинок» — Наталью Холоденко и Владимира Науменко своей удивительной литературной украинской речью, искренностью и детской непосредственностью.

— Я Ассоль, которая ждет своего Грея, — представилась Маша.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Красивая и талантливая Маричка ждет своего принца, но уверенна, что недостаточно хороша для того, чтобы мужчина мечты смог ее полюбить. Наталья Холоденко и Владимир Науменко решили познакомить девушку с настоящими ценителями женской красоты — дизайнером Жаном Грицфельдтом и выпускницей реалити «Супермодель по-украински» Викторией Маремухой.

— Твой образ, как у героини женского романа. Ты немного засиделась в прошлом. Сейчас многое поменялось, — объясняет украинский дизайнер Жан Грицфельдт, листая на планшете страницы модных журналов.

От модной теории Маша перешла к практике. Ходить и держаться в смелых образах как супермодель пыталась научить героиню Виктория Маремуха. Но экскурс в мир fashion и мастер-класс по дефиле не впечатлили Маричку так, как разговор по душам с Маре. Героиня «ПоLOVEинок» откровенно призналась, что она скромничает и зажимается от того, что постоянно думает о своих недостатках.

—Я идеалистка и очень страдаю от этого. Думаю, мне мешает построить отношения то, что я фокусируюсь на недостатках, из-за которых очень комплексовала в школе. Стеснялась того, что у меня немного косил глаз и были неровные зубы. Думала, что избавившись от этих изъянов стану очень счастливой. Но ничего не изменилось — мне кажется, они до сих пор всем заметны, — говорит Мария.

— В школе я носила очки, и один глаз у меня почти не видит, — откровенничает в ответ на признание Маши Маремуха. — Но об этом никто не знает, это не мешает мне достигать всего, чего я хочу, быть уверенной, влюбляться и быть любимой. Ты совершенно зря себя накручиваешь. Твои недостатки заметны только тебе.

Встреча с моделью и дизайнером не единственный приятный сюрприз, который Маше подготовили эксперты. На проекте прекрасная «Ассоль» познакомилась с тремя разными парнями — претендентами на ее сердце. И один из них в финале воплотил заветную мечту героини.

Официальный сайт программы «Половинки» polovinki.novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X