Суд присяжных на НТВ
выпуск от 1 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Мог ли сторож садового товарищества ради 15 тысяч рублей убить дачницу-скандалистку, обвинявшую его в воровстве?
Суд присяжных от 01.09.2016

 
 

Рядом с проселочной дорогой в овраге был найден труп женщины. Как установили эксперты, смерть наступила от закрытых черепно-мозговых травм. По мнению следствия, преступник подкараулил жертву, когда она шла от электрички, нанес ей удар камнем по голове. Известно, что перед смертью женщина имела при себе 15 тысяч рублей. Обвинение было предъявлено сторожу дачного товарищества, которого убитая уличила в воровстве и грозилась оставить мужчину без работы и средств к существованию. Присяжным предстоит разобраться в этом деле и вынести справедливый вердикт.

Популярный правовой проект — полный аналог реального суда. В каждом выпуске уголовные дела, основанные на реальных преступлениях, рассматривает телевизионная коллегия присяжных, которой в конце судебного заседания предстоит вынести справедливый вердикт: виновен ли подсудимый или нет.

В новых выпусках проекта зрителей ждет немало нововведений. Теперь они смогут познакомиться со всеми участниками процесса еще до начала судебного заседания: увидят общение адвоката с подзащитными, свидетелей противоборствующих сторон друг с другом, обсуждение предстоящего процесса прокурором, адвокатом и судьей. В ходе процесса будут демонстрироваться дополнительные видеодоказательства, полученные адвокатами во время расследования. Благодаря этому присяжные заседатели и зрители увидят не только хронику оперативных действий, но и получат представление о взаимоотношениях фигурантов дела, которые могут указывать на виновность или невиновность подсудимого.

Наблюдая за судебным процессом и обсуждением дела присяжными заседателями, зрителям предстоит самостоятельно разобраться в зачастую противоречивых показаниях свидетелей и объективно оценить доказательства. Совпадет ли их мнение с вердиктом присяжных и приговором судьи Валерия Степанова, который провел на НТВ уже более тысячи судебных заседаний?

Официальный сайт передачи «Суд присяжных» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle