Хто зверху? на Новому каналі
Выпуск от 31 августа 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 

СЕЗОН 5 ВЫПУСК 1
Хто зверху?. Выпуск от 31.08.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
часть 5 
часть 6 
часть 7 
часть 8 
 

Футбольные фанаты, ликуйте. Новый выпуск игрового шоу «Хто зверху?» снимали будто для вас! Где еще увидишь Веру Брежневу, Дашу Астафьева, Екатерину Варнаву и Дашу Коломиец в роли футбольных бомбардиров, а Сергея Притулу — на воротах? В очередном конкурсе девушки должны были забить гол. На каждую — по удару. И после того, как Варнава промазала, в бой пошла Вера Брежнева.

— Я в детстве играла в гандбол, так что с мячом знакома, и как голы забивать — знаю. Хоть вратарь ваш слишком большой для таких маленьких ворот, — заявила Вера и метким ударом отправила мяч прямиком в сетку!

— Нужно проверить Брежневу на допинг! — тут же заявил озабоченный пропущенным мячом Притула.

Забот у предводителя мужской команды (в ее составе на этот раз оказались Дзидзьо, Александр Пикалов и Николай Тищенко) Сергея Притулы прибавилось, когда к воротам вышла Даша Астафьева. Красное платье с глубоким декольте и разрезом, алые губы и томный взгляд. Ни один вратарь не устоит! Не устоял и Притула. Еще один гол!

— Честно говоря, я от себя такого не ожидала, — скромно призналась после конкурса Астафьева. — Думала, мяч в штангу угодит, а он в сетку попал...

Сколько всего голов забьет женская команда, и хватит ли их, чтобы одолеть в конкурсе мужчин? И кто в итоге окажется сверху?

Официальный сайт программы «Хто зверху?» zverhu.novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle