Социальное реалити-шоу «Пацанки» на Пятнице!
Выпуск 2 от 1 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

1 СЕЗОН 2 СЕРИЯ
Пацанки от 01.09.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

В «Школе Леди» началась «Французская неделя». Это значит, что гардероб пацанок пополнился высокими каблуками и корсетами, а дневной рацион — гастрономическими изысками высокой кухни.

Рано утром в комнатах пацанок раздался пронзительный свист. Тренер по фитнесу пришел будить своих подопечных, чтобы устроить им жесткую тренировку на свежем воздухе. Все, кроме спортсменки Юли, со школьных времен не держали в руках скакалку и не бегали кросс. Однако даже Юлек с трудом дождалась окончания спортивной экзекуции.

Но эта тренировка показалась пацанкам детским лепетом по сравнению с... дефиле на каблуках! После урока по технике прохода по подиуму, преподаватели устроили для девушек первый экзамен и попросили пройти по доске, перекинутой через бассейн. Эмоции и страх мешали пацанкам сделать первые шаги, а у Алисы на середине пути случился приступ панической атаки.

В конце недели будущих леди ждал вечерний выход в свет. Как истинные француженки, девушки начали готовиться к нему заранее: побывали в салоне красоты, в медицинском кабинете избавились от пирсинга и прочего металлолома, с помощью корсетов успели привыкнуть к ровной осанке, и примерили красивые вечерние платья. Увы, продержаться в образах утонченных леди девушки смогли не долго. Тем более, вокруг было столько соблазнов, включая симпатичных молодых мужчин. То ли от смущения, то ли по старой привычке, ученицы «Школы Леди» вновь пустились во все тяжкие.

После бурной ночи неизбежно наступил судный день. На этой неделе проштрафились абсолютно все, поэтому каждая участница приготовилась услышать слова прощания в свой адрес. Но вместо этого преподаватели огорошили пацанок новостью — в школу леди приехала еще одна ученица.

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
X