Супермодель по-украински на Новом канале
2 серия за 2 сентября 2016 года

 

СЕЗОН 3 ВЫПУСК 2
Супермодель по-украински от 02.09.2016

 
 

Третий сезон реалити «Супермодель по-украински» удивит зрителя большим количеством уличных съемок. Вот и одно из первых дефиле проекта прошло в самом центре Киева, около Национального театра оперы и балета. По задумке, девушки должны вышагивать по тротуару и переходить через улицу на светофоре, позируя, пока не загорится зеленый свет. Все это в купальниках. Да вот беда. На дворе — середина апреля, сильный дождь и пронизывающий ветер. Думаете, девушек это испугало? Никак нет!

— Я не дождя боюсь, а чтобы трусы не спали! — уверяла перед стартом дефиле Катя Свинарчук, которая обещает похудеть на проекте на восемь кило.

— А у меня мама недалеко работает. Думаю, вот будет весело, если встречу ее на улице. Она идет на обед — а я в купальнике под дождем навстречу, — говорила одна из самых молоденьких участниц проекта Саша Литвин.

Некоторые девушки были уверены, что их везут не на дефиле или фотосессию, а на перевоплощение, ведь в предыдущих сезонах «Супермодели по-украински» поход в салон ждал участниц сразу после определения 15-ки. Но в сравнении с проходкой под холодным дождем перевоплощение показалось бы им сказкой!

Кстати, эксперт реалити Сергей Никитюк, который проводил испытание, подготовил девушкам «проверку на прочность». Во время дефиле некоторым участницам якобы не нарочно мешали прохожие.

Справятся ли 15 участниц «Супермодели по-украински» с непогодой, смогут ли преодолеть смущение перед проходкой в купальниках и справятся ли с сюрпризами от эксперта Сергея Никитюка?

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle