Танцюють всі! на СТБ
9 сезон 1 выпуск
от 2 сентября 2016 года

 

Начало отборочного этапа в Днепре.
Танцуют все! эфир от 02.09.2016

 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 

Не пропусти!

Первый кастинг долгожданного танцевального шоу состоялся! Яркие, неординарные, харизматичные и невероятно талантливые участники уже показали, на что способны, и самые достойные из них прошли в сотню лучших.

Жгучий брюнет, который появился на сцене днепровского отбора, покорил всех девушек в зале одной улыбкой. Микеле Нокка уже давно стал любимцем всей Италии! После участия в самом известном итальянском шоу «Амичи» волна популярности накрыла парня. Поклонники, подарки, автографы, слава, — у него было действительно все, о чем может мечтать молодой артист. Однако путь на проекте оборвался для танцора за шаг до победы... В Украину парень приехал, чтобы зажечь свою звезду! И, нужно признать, первое испытание он прошел очень удачно. Татьяна Денисова откровенно призналась горячему итальянцу: «Я влюблена в тебя на сцене! Ты невероятный. Это шоу о танцах, но я готова отдать тебе билет лишь за улыбку! И я уверена, что девушки меня поддержат». Действительно, устоять перед таким красавцем очень непросто.

Еще один яркий конкурсант Мидо Кинави родом с Египта! Кто б мог подумать, что любовь заставит переехать этого молодого парня в... Житомир. Четыре года назад он познакомился с украинской девушкой и настолько влюбился, что решил переехать к любимой на ее Родину. Вскоре он сделал ей предложение. Счастью украинки не было предела, ведь Мидо — не простой парень, а настоящий египетский принц и владелец огромной спортивной империи! Но вот к решению пойти на кастинг танцевального шоу девушка отнеслась с опаской, ведь в проекте участвует немало красоток... Именно поэтому ревнивица не отходила от Мидо ни на шаг. Но что она будет делать дальше? Ведь ее талантливый жених прошел в ТОП-100 лучших танцоров, где уж точно станцует в паре с представительницей прекрасного пола!

Победительница мини-мисс мира 2013-го года Нана Шишкина привыкла, что она всегда и во всем лучшая. Очаровательная малышка была уверена, что и проект «Танцюють всі!» ей по плечу, ведь перед ее красотой сложно устоять. Но вот судьи оказались другого мнения, и отправили ее на хореографию...

Еще один юный участник — Дима Биленко. Хоть он и мал, мальчик уже не понаслышке знает, как нужно зарабатывать деньги. Папа Димы — водитель маршрутки, а его маленький сын помогает вести «бизнес». Однако недавно малыш понял, что на маршрутке миллион он так быстро не заработает, поэтому пришел на «Танцюють всі» за выигрышем!

Напомним, танцевальное мастерство конкурсантов оценивали наши справедливые судьи Татьяна Денисова Влад Яма, Раду Поклитару и Ричард Горн!

Официальный сайт шоу «Танцюють всі!» dance.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle