Давай поговоримо про секс на СТБ
Эфир от 4 сентября 2016 года

 

3 СЕЗОН 1 ВЫПУСК
Моя жена – бревно в постели! Что делать?
Давай поговорим о сексе. Украина. Выпуск от 04.09.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

На проект «Давай поговоримо про секс-3» обратились Виталий и Татьяна, чей брак трещит по швам из-за тотальной пассивности жены в постели! Что на самом деле заставляет женщин быть пассивными в сексе — узнайте прямо сейчас!

На этот вопрос, который волнует многих, дали ответ в премьерном выпуске проекта «Давай поговоримо про секс-3». А также с помощью лучших специалистов и неожиданных экспериментов узнали, почему жены, которые в постели с собственным мужьями ведут себя как «бревна», в объятиях других мужчин превращаются в Жриц любви?

Звездным экспертом этого выпуска стал боксер и тренер шоу «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков. Вячеслав откровенно беседует на интимные темы, а в скованности представительниц прекрасного пола винит мужчин. Он вместе с ведущей Юлией Бортник провел эксперимент и рассказал, какие эрогенные зоны есть у мужчин и женщин.

Смена погоды, отсутствие солнечного света, набор веса, скачок гормонов — вот малая часть причин снижение женского либидо. Что делать, а также — какие травмы прошлого не дают представительницам прекрасного пола до конца открыться в постели своим любимым? Об этом и многом другом рассказали в проекте «Давай поговоримо про секс-3». Смотрит премьерный выпуск прямо сейчас!

Официальный сайт проекта «Давай поговоримо про секс» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle