Говорим и показываем с Леонидом Закашанским
выпуск 5 сентября 2016 года

 

Актер у актера маму украл
Говорим и показываем от 05.09.2016

 
 

Не пропусти!

Сегодня в выпуске. Братья-актеры знамениты на всю страну: их снимали в своих фильмах Михалков, Машков и Кончаловский, а теперь они друг у друга воруют свою 90-летнюю парализованную мать. Два брата рассорились из-за маминой московской квартиры. Кто сделал из родных людей смертельных врагов? В студии «Говорим и показываем» актеры попробовали договориться по-братски.

«Говорим и показываем с Леонидом Закашанским» — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования, которое можно увидеть по будням в 18:00 на канале НТВ.

В эфире ток-шоу «Говорим и показываем» окажутся самые обсуждаемые новости страны. Гости студии будут не только дискутировать о событиях, но и наслаждаться просмотром эксклюзивных видеоматериалов по теме.

Леонид Закошанский. По знаку Зодиака — Лев, по образованию — юрист. С детства увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ. Создатель и ведущий авторской программы «Next Celebrities» на радио. Принимал участие в организации и был ведущим многих крупных мероприятий. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ. С ноября 2007 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», также был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года — ведущий ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Официальный сайт ток-шоу «Говорим и показываем» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle