Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 6 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Пенза
Магаззино. Выпуск от 06.09.2016

 
 

Пенза — один из загадочных городов России. В нем подземные ходы появились одновременно с основанием поселения. Сюда неведомой силой притягивались все бунтари, желающие организовать политический переворот или народное восстание. А сейчас это уникальный мегаполис с красивыми парками, который может похвастаться своими многочисленными достопримечательностями. Так, здесь непременно стоит увидеть дерево из светофоров, прогуляться по улице Московской, полюбоваться светомузыкальным фонтаном или побывать в музее одной картины. В этом городе Александр Молочко, по традиции, проверит несколько магазинов. Но какой из них впечатлит его больше всего?

Супермаркет «Василек». Стоило персоналу магазина увидеть Александра Молочко, как неожиданно в помещении погас свет. Но это не помешало ведущему найти в холодильниках грубые нарушения норм хранения продуктов. «Магаззино» увидел большое количество полуфабрикатов, только кто и из чего их готовит, осталось для ведущего тайной.

Центральный рынок. Отдел со свежим мясом понравился Александру, но в остальном... Тараканы, антисанитария и просроченные продукты привели его в шок. Впервые за историю программы при проверке рынка пролилась человеческая кровь. Что послужило этому причиной?

Супермаркет с местными традициями «Караван». Сюда Александра привели жалобы покупателей. В производственном цехе он нашел много просроченных продуктов. Но администрация заверила, что быстро наведет порядок. Однако «Магаззино» не привык верить обещаниям. Через два дня ведущий пришел с повторной проверкой, чтобы узнать, как персонал выполнил свои обещания.

Магазин бытовой техники «Эльдорадо». Какие жалобы поступают на технику чаще всего? Действительно ли персонал в магазине груб и некомпетентен? И в каких случаях можно вернуть товар, если он просто не понравился? Александр Молочко со своими тайными покупателями найдет ответы на все эти вопросы.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X